Receita de Farinha de Mandioca
Confira a seguir uma deliciosa e prática receita para preparar farinha de mandioca em casa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá desfrutar de um ingrediente essencial na culinária brasileira. Aprenda a fazer a sua própria farinha de mandioca e tenha sempre um produto fresquinho e saboroso em suas receitas.
Ingredientes para fazer receita de farinha de mandioca
Como fazer receita de farinha de mandioca
- Em um recipiente, quebre três ovos e adicione uma cebola picada.
- Acrescente um pouco de pimenta do reino a gosto e mexa bem.
- Adicione 400 ml de água e mexa.
- Gradualmente, adicione a farinha de mandioca até obter uma consistência mole, mas não muito dura.
- Adicione cebolinha a gosto e misture bem.
- Adicione um pouco de orégano para dar sabor.
- Aqueça óleo em uma frigideira.
- Com o auxílio de um garfo, pegue porções da massa e coloque para fritar no óleo quente, em fogo baixo.
- Frite até que os bolinhos estejam dourados por fora e cozidos por dentro.
- Retire os bolinhos fritos e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos fritos de farinha de mandioca quentes e aproveite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Farinha de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também