Receita de Cuscuz de Camarão
Confira essa deliciosa receita de cuscuz de camarão, perfeita para surpreender seus convidados em um almoço especial. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa opção é uma ótima pedida para variar o cardápio do dia a dia. Saboroso e prático de preparar, o cuscuz de camarão certamente vai ser um sucesso à mesa. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de cuscuz de camarão
Como fazer receita de cuscuz de camarão
- Em uma panela, aquecer um fio de azeite.
- Adicionar 2 dentes de alho triturados e metade de uma pimenta dedo-de-moça picada e aguardar dourar.
- Acrescentar uma cebola grande picada, pimenta de cheiro picada, pimentões vermelho e verde picados, cenoura triturada e refogar por cerca de 2 minutos.
- Adicionar meio quilo de camarão cinza temperado com sal e limão e refogar por alguns minutos.
- Incluir um cubo de caldo de legumes, meia xícara de ervilhas, meia xícara de palmito, um tomate picado e um litro de água.
- Deixar ferver por alguns minutos.
- Em uma frigideira, dourar alguns camarões já temperados com sal e limão.
- Untar uma forma com azeite, decorar com tomates, pimentões, ervilhas, azeitonas, ovos, palmito e camarões.
- Em uma panela, ferver o cuscuz por dois minutos e acrescentar molho de tomate, sal, azeitonas pretas, ovos picados, cheiro verde, pimenta do reino e farinha de milho em flocos amarelos, mexendo rapidamente.
- Colocar o cuscuz na forma decorada, compactando rapidamente.
- Esperar esfriar para desenformar.
- Decorar com camarões e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cuscuz de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também