Peixinhos da Horta no Forno
Confira esta deliciosa versão assada dos clássicos peixinhos da horta. Com uma crosta crocante por fora e macios por dentro, essa receita promete surpreender o paladar de todos. Experimente hoje mesmo e aproveite todo o sabor dessa iguaria!
Ingredientes para fazer peixinhos da horta no forno
Como fazer peixinhos da horta no forno
- Comece por lavar e cortar as pontas do feijão verde, removendo os fios laterais mais grossos
- Em uma panela, ferva água e adicione o feijão verde, deixando-o cozinhar por apenas um minuto
- Aqueça óleo em uma frigideira para fritar os peixinhos da horta.
- Em uma tigela, prepare a massa para os peixinhos da horta: esmague o alho, adicione a farinha, o azeite, os ovos e a água fria aos poucos até obter uma consistência de massa lisa e um pouco líquida
- Mergulhe os pedaços de feijão verde na massa e frite-os em óleo quente até ficarem dourados dos dois lados
- Repita o processo até que todos os peixinhos da horta estejam fritos.
- Para fazer a maionese de alho, coloque no copo alto do liquidificador um ovo inteiro, alho esmagado, mostarda, sal, pimenta, metade do suco de limão, óleo e azeite
- Adicione o restante suco de limão e a salsa picada, misturando bem
- Sirva os peixinhos da horta acompanhados da maionese de alho como entrada
- Bom apetite!
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