Filetes de Pescada no Forno com Legumes

Aprenda a preparar um delicioso prato de filetes de pescada no forno com legumes. Uma opção saudável e rápida para uma refeição equilibrada e saborosa. Experimente essa receita simples e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer filetes de pescada no forno com legumes
Como fazer filetes de pescada no forno com legumes
- Comece por temperar os medalhões de pescada com alho moído, sal, pimenta, e suco de 1 limão
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione os dentes de alho cortados em tiras
- Adicione a cenoura ralada, mexendo até que fique macia
- Em seguida, em uma travessa ou pirex untado com azeite, espalhe os legumes refogados no fundo.
- Sobre os legumes, coloque os medalhões de pescada previamente retirados da marinada.
- Regue os medalhões com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem cozidos.
- Enquanto os medalhões estão no forno, prepare as batatas Hamburguer
- Após o tempo de cozimento, retire os medalhões de pescada do forno
- Acompanhe os medalhões com as batatas Hamburguer.
- Sirva e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filetes de Pescada no Forno com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também