Filetes de Pescada no Forno com Legumes

Aprenda a preparar um delicioso prato de filetes de pescada no forno com legumes. Uma opção saudável e rápida para uma refeição equilibrada e saborosa. Experimente essa receita simples e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer filetes de pescada no forno com legumes

Como fazer filetes de pescada no forno com legumes

  1. Comece por temperar os medalhões de pescada com alho moído, sal, pimenta, e suco de 1 limão
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione os dentes de alho cortados em tiras
  3. Adicione a cenoura ralada, mexendo até que fique macia
  4. Em seguida, em uma travessa ou pirex untado com azeite, espalhe os legumes refogados no fundo.
  5. Sobre os legumes, coloque os medalhões de pescada previamente retirados da marinada.
  6. Regue os medalhões com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem cozidos.
  7. Enquanto os medalhões estão no forno, prepare as batatas Hamburguer
  8. Após o tempo de cozimento, retire os medalhões de pescada do forno
  9. Acompanhe os medalhões com as batatas Hamburguer.
  10. Sirva e aproveite!
Filetes de Pescada no Forno com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filetes de Pescada no Forno com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up