Bobó de camarão para 50 pessoas
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Confira uma deliciosa receita de bobó de camarão para servir 50 pessoas em sua próxima festa ou evento! Com ingredientes tradicionais e passo a passo fácil de seguir, você garantirá o sucesso do seu menu com essa opção saborosa e sofisticada. Aproveite essa dica para surpreender seus convidados com um prato repleto de sabores e aromas irresistíveis.
Ingredientes para fazer bobó de camarão para 50 pessoas
Como fazer bobó de camarão para 50 pessoas
- Comece refogando em uma panela grande uma colher de gengibre picado, duas cebolas picadas, dois pimentões picados, dois tomates picados, uma xícara de coentro picado e quatro colheres de azeite.
- Adicione 5 xícaras de leite de coco sem adição de água, o suco de um limão inteiro e deixe ferver.
- Acrescente os camarões limpos e descascados, a mandioca cortada em pedaços e o caldo da mandioca para a panela.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mandioca esteja macia e os camarões estejam cozidos.
- Em seguida, retire um pouco da mandioca da panela e bata no liquidificador até obter um purê.
- Volte o purê de mandioca para a panela, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Ajuste o sal a gosto, se necessário.
- Finalize adicionando pimenta calabresa, mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Sirva o Bobó de Camarão acompanhado de arroz branco, farofa e pimenta, a gosto.
- Aproveite sua refeição!
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