Tilapia ao Molho de Tomate

Confira esta deliciosa receita de Tilápia ao Molho de Tomate para uma refeição leve e saborosa. O peixe fica suculento e o molho de tomate dá um toque especial ao prato. Experimente!

Ingredientes para fazer tilapia ao molho de tomate

Como fazer tilapia ao molho de tomate

  1. Em uma panela, adicione um pouco de óleo e refogue uma cebola pequena e 3 dentes de alho picados.
  2. Adicione os temperos de sua preferência, como alho, pimenta-do-reino, colorau, salsinha e cebolinha.
  3. Acrescente 2 tomates picados, um pimentão verde e um pimentão vermelho em cubos pequenos.
  4. Adicione um pouco de água e deixe ferver.
  5. Coloque o peixe (tilápia) temperado com limão na panela com o molho já pronto e deixe cozinhar por um tempo.
  6. Certifique-se de virar o peixe com cuidado para que não desmanche.
  7. Deixe o peixe fritar bem embaixo antes de mexer.
  8. Para servir, frite o peixe na manteiga até que esteja bem cozido.
  9. Acompanhe o prato com arroz e feijão a gosto.
  10. Sirva o peixe com o molho por cima.
  11. Aproveite o prato de tilápia ao molho de tomate junto com a sua família.
Tilapia ao Molho de Tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tilapia ao Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up