Receita de Peixe para o Ano Novo
Aprenda a preparar uma deliciosa e tradicional receita de peixe para o Ano Novo e surpreenda seus convidados com um prato saboroso e cheio de significado para a virada do ano. Confira o passo a passo e desfrute de uma refeição especial nesta data tão importante.
Ingredientes para fazer receita de peixe para o ano novo
Como fazer receita de peixe para o ano novo
- Tempere os filés de peixe com pimenta calabresa, sal e suco de limão e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
- Em uma travessa de vidro ou cerâmica, unte o fundo com azeite e faça uma camada de rodelas de batata crua.
- Coloque os filés de peixe temperados sobre as batatas.
- Distribua rodelas de alho, cebola em rodelas, pimentão amarelo, tomates cereja e azeitonas sobre os filés.
- Regue com mais um fio de azeite por cima e repita o processo para criar outra camada, alternando batatas, peixe e os demais ingredientes.
- Regue a última camada com um pouco mais de azeite e cubra a travessa com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 230°C por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos para dourar levemente.
- Finalize o prato com ovos cozidos picados, azeitonas, pimenta biquinho, mais azeite e salsinha picada.
- Sirva o peixe acompanhado de farofa de banana, salada e arroz
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