Receita de Charuto de Couve

Confira esta deliciosa receita de charuto de couve, uma opção saudável e cheia de sabor para incluir no seu cardápio. Com ingredientes simples e fácil preparo, você vai se surpreender com o resultado final. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de charuto de couve
Como fazer receita de charuto de couve
- Lave os dois maços de couve e remova o excesso do talo, cortando finamente a parte central das folhas para que fiquem mais maleáveis.
- Mergulhe rapidamente as folhas de couve em água quente para que murchem, facilitando o enrolar dos charutos
- Em uma tigela, misture 1 quilo de carne moída (patinho), 3 dentes de alho triturados, 1 cebola picada, sal a gosto, 1 colher de sobremesa de colorau, azeitonas picadas, 2 tomates picados, pimentões picados (vermelho, verde, amarelo), pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes), cheiro verde e coentro picados, e uma xícara de arroz cru (opcional)
- Adicione uma xícara de azeite à mistura e misture novamente.
- Para montar os charutos, pegue uma folha de couve e coloque uma porção da mistura de carne no centro
- Coloque os charutos enrolados em uma panela, com a parte final da folha para baixo para que fiquem bem fechados.
- Prepare um molho misturando um cubo de caldo de legumes em 700 ml de água quente
- Após esse tempo, desligue o fogo e espere por 5 minutos antes de servir.
- Sirva os charutos de couve acompanhados do molho preparado, apreciando essa deliciosa receita.
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