Receita de Bolo de Milho com Requeijão
Confira uma deliciosa receita de Bolo de Milho com Requeijão para surpreender a família e os amigos. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Siga o passo a passo e prepare essa delícia na sua casa!
Ingredientes para fazer receita de bolo de milho com requeijão
Como fazer receita de bolo de milho com requeijão
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com margarina e polvilhe fubá.
- No liquidificador, coloque 3 ovos inteiros (clara e gema juntos) e bata rapidamente para misturar.
- Acrescente uma lata de milho verde escorrido, meia lata de óleo, uma lata de leite, uma lata de açúcar, uma lata de milharina, uma pitada de sal e bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione uma colher de sopa de fermento em pó e um pacote de 50g de queijo parmesão ralado, misturando delicadamente com uma espátula para incorporar, sem bater.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Adicione colheradas de requeijão cremoso por cima da massa, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao fazer o teste do palito este saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o bolo com cuidado e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Milho com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também