Receita de Bolo de Milho com Requeijão

Confira uma deliciosa receita de Bolo de Milho com Requeijão para surpreender a família e os amigos. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Siga o passo a passo e prepare essa delícia na sua casa!

Ingredientes para fazer receita de bolo de milho com requeijão

Como fazer receita de bolo de milho com requeijão

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com margarina e polvilhe fubá.
  3. No liquidificador, coloque 3 ovos inteiros (clara e gema juntos) e bata rapidamente para misturar.
  4. Acrescente uma lata de milho verde escorrido, meia lata de óleo, uma lata de leite, uma lata de açúcar, uma lata de milharina, uma pitada de sal e bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó e um pacote de 50g de queijo parmesão ralado, misturando delicadamente com uma espátula para incorporar, sem bater.
  6. Despeje a massa na forma preparada.
  7. Adicione colheradas de requeijão cremoso por cima da massa, deixando espaço entre elas.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao fazer o teste do palito este saia limpo.
  9. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  10. Desenforme o bolo com cuidado e sirva
Receita de Bolo de Milho com Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Milho com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up