Receita de Berinjela à Parmegiana Assada

Confira essa deliciosa e saudável versão de Berinjela à Parmegiana assada. Uma opção incrível para um jantar leve e cheio de sabor para toda a família. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de berinjela à parmegiana assada

Como fazer receita de berinjela à parmegiana assada

  1. Corte as berinjelas em fatias de espessura média e coloque-as em uma bacia com água e uma colher de sopa de sal.
  2. Coloque um prato sobre as berinjelas para que fiquem submersas na água e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Enquanto as berinjelas estão de molho, prepare o molho de tomate
  4. Adicione duas latas de molho de tomate, uma lata de água, sal e pimenta a gosto
  5. Após esse tempo, adicione folhas de manjericão picadas ao molho, misture e reserve.
  6. Escorra e seque as berinjelas com papel toalha.
  7. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados até dourarem levemente.
  8. Em um refratário, monte as camadas de berinjela, molho de tomate, queijo mussarela e queijo ralado, intercalando até finalizar com uma última camada de queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  10. Após o tempo, retire do forno e sirva a berinjela à parmegiana assada
Receita de Berinjela à Parmegiana Assada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Berinjela à Parmegiana Assada, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up