Receita de Berinjela à Parmegiana Assada
Confira essa deliciosa e saudável versão de Berinjela à Parmegiana assada. Uma opção incrível para um jantar leve e cheio de sabor para toda a família. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de berinjela à parmegiana assada
Como fazer receita de berinjela à parmegiana assada
- Corte as berinjelas em fatias de espessura média e coloque-as em uma bacia com água e uma colher de sopa de sal.
- Coloque um prato sobre as berinjelas para que fiquem submersas na água e deixe descansar por 15 minutos.
- Enquanto as berinjelas estão de molho, prepare o molho de tomate
- Adicione duas latas de molho de tomate, uma lata de água, sal e pimenta a gosto
- Após esse tempo, adicione folhas de manjericão picadas ao molho, misture e reserve.
- Escorra e seque as berinjelas com papel toalha.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados até dourarem levemente.
- Em um refratário, monte as camadas de berinjela, molho de tomate, queijo mussarela e queijo ralado, intercalando até finalizar com uma última camada de queijo ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
- Após o tempo, retire do forno e sirva a berinjela à parmegiana assada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Berinjela à Parmegiana Assada, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também