Pescada no Forno com Batatas

Saboreie uma deliciosa pescada no forno com batatas - uma receita simples e irresistível para a sua próxima refeição em família. A combinação perfeita de ingredientes frescos e temperos que vão fazer sucesso à mesa. Experimente e surpreenda-se com o sabor dessa iguaria!

Ingredientes para fazer pescada no forno com batatas

Como fazer pescada no forno com batatas

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
  2. Cortar duas cebolas médias ao meio e depois em meias-luas.
  3. Cortar meio pimento vermelho em tiras.
  4. Picar 2 dentes de alho.
  5. Colocar as cebolas, o pimento, o alho, 2 folhas de louro e 2 colheres de sopa de polpa de tomate em uma panela.
  6. Adicionar um pouco de Vinho do Porto, sal, pimenta e azeite a gosto.
  7. Refogar os ingredientes no fogo médio até as cebolas ficarem translúcidas.
  8. Temperar 5 postas de pescada (cerca de 800g) com sal e pimenta.
  9. Colocar um pouco da mistura de cebola e pimento no fundo de um pirex.
  10. Colocar as postas de pescada no pirex.
  11. Colocar a mistura restante por cima das postas de pescada.
  12. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a pescada esteja cozida.
  13. Servir quente, acompanhado de batatas cozidas ou arroz, regando com um pouco do molho do cozimento.
  14. Apreciar a pescada assada no forno com courgettes.
Pescada no Forno com Batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pescada no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up