Migas com Feijão Frade e Broa
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Descubra como preparar uma deliciosa e tradicional receita de Migas com Feijão Frade e Broa. A combinação de sabores e texturas torna este prato uma opção perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa. Surpreenda-se com a simplicidade e o sabor desta iguaria típica da culinária portuguesa.
Ingredientes para fazer migas com feijão frade e broa
Como fazer migas com feijão frade e broa
- Comece por reunir os ingredientes necessários: 250g de broa de milho, 200g de feijão frade cozido, 150g de couve-galega, 3 dentes de alho picados, pimenta a gosto, sal a gosto.
- Num tacho, coloque água e sal e leve ao fogo para ferver.
- Enquanto a água aquece, prepare a couve-galega cortando-a em pedaços pequenos
- Assim que a água estiver fervendo, adicione os pedaços de couve e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Enquanto a couve cozinha, coloque a broa de milho no processador ou pique com uma faca grande até obter pedaços pequenos.
- Após os 15 minutos, retire a couve da água e reserve.
- Na mesma panela, refogue o alho picado em azeite até que fique dourado.
- Adicione a couve cozida ao refogado e misture bem.
- Acrescente a broa de milho picada e mexa até que fique dourada.
- Por último, adicione o feijão frade cozido à mistura e envolva bem.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Retifique o sal e a pimenta, se necessário.
- Após cerca de 5 minutos, desligue o fogo e a sua migas de broa com feijão frade e couve estão prontas para serem servidas.
- Sirva as migas de broa em pratos individuais e desfrute deste delicioso prato tradicional português.
- Finalize com um fio de azeite e um toque de salsa fresca picada por cima, se desejar.
- Bom apetite!
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