Mandioca no Forno com Manteiga

Descubra como preparar uma deliciosa receita de mandioca no forno com manteiga, que combina praticidade e sabor em um prato simples e irresistível. Experimente essa opção que promete conquistar o paladar de toda a família!
Ingredientes para fazer mandioca no forno com manteiga
Como fazer mandioca no forno com manteiga
- Descasque e corte a mandioca em pedaços.
- Coloque a mandioca na panela de pressão com água suficiente para cobrir.
- Adicione sal a gosto.
- Cozinhe a mandioca por 10 minutos, a partir do momento em que a panela pegar pressão.
- Após os 10 minutos, libere a pressão da panela e abra cuidadosamente.
- Retire a mandioca da panela com uma escumadeira e reserve em um refratário.
- Preaqueça o forno a 220 graus.
- Em uma forma, coloque as mandiocas cortadas ao meio.
- Polvilhe orégano e sal a gosto por cima das mandiocas e misture bem.
- Espalhe manteiga sobre as mandiocas.
- Leve ao forno a 220 graus por 15 minutos.
- Após os primeiros 15 minutos, vire todas as mandiocas.
- Retorne ao forno por mais 15 minutos.
- Após os 30 minutos no total, a mandioca estará crocante e pronta para servir.
- Sirva a mandioca crocante como acompanhamento de frango assado ou regada com azeite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mandioca no Forno com Manteiga, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também