Atum com creme de leite

Descubra uma combinação irresistível nessa receita de atum com creme de leite, perfeita para um almoço rápido e delicioso. Confira o passo a passo e surpreenda-se com a facilidade e sabor desse prato incrível!

Ingredientes para fazer atum com creme de leite

Como fazer atum com creme de leite

  1. Comece drenando uma lata de atum, pode ser em óleo ou água, e reserve.
  2. Em seguida, pique bem pequeninamente uma cebola pequena ou meia cebola grande.
  3. Adicione duas colheres de sopa de alcaparras (ou azeitonas, se preferir) picadas.
  4. Em uma tigela, misture o atum drenado, a cebola picada e as alcaparras.
  5. Acrescente a caixinha de creme de leite Piracanjuba (200g) na mistura e misture bem.
  6. Prove a mistura e ajuste o sal, se necessário, visto que a alcaparra e o atum já são salgados.
  7. Se desejar, adicione um pouco de salsinha picada para dar mais sabor.
  8. Para uma consistência mais firme, você pode deixar o patê na geladeira por um tempo antes de servir.
  9. Sirva o patê de atum com creme de leite em pães, torradas ou legumes low carb, como couve-flor.
  10. Aproveite o patê de atum com creme de leite como uma opção low carb e mais leve, perfeita para agradar diversos paladares.
Atum com creme de leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Atum com creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up