Ceviche de Banana da Terra com Manga

Descubra nessa receita deliciosa como o ceviche tradicional pode ter uma versão tropical com banana da terra e manga! Uma combinação de sabores que vai surpreender seu paladar e fazer sucesso entre os convidados. Experimente essa delícia refrescante e fácil de preparar!

Ingredientes para fazer ceviche de banana da terra com manga

Como fazer ceviche de banana da terra com manga

  1. Pegue duas bananas da terra e também o coentro, pimenta dedo-de-moça, cebola roxa.
  2. Corte as bananas em rodelas e frite em uma frigideira com um pouco de azeite até dourar.
  3. Enquanto as bananas estão fritando, corte a pimenta dedo-de-moça em pedaços pequenos.
  4. Vire as bananas na frigideira até que estejam douradas de ambos os lados.
  5. Desligue o fogo e reserve as bananas.
  6. Corte a cebola roxa em pedaços pequenos.
  7. Prepare uma mistura com a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça e o coentro picados.
  8. Corte as bananas fritas em cubinhos.
  9. Monte o ceviche colocando as bananas, a cebola roxa, o alho poró fatiado e a mistura de pimenta dedo-de-moça e coentro em um recipiente.
  10. Tempere com um pouco de sal a gosto e esprema limão e laranja Bahia.
  11. Misture todos os ingredientes até que estejam bem incorporados e com um caldinho.
  12. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  13. Sirva o ceviche de banana da terra.
Ceviche de Banana da Terra com Manga

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ceviche de Banana da Terra com Manga, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up