Couve-Flor à Milanesa na Airfryer

Descubra como preparar uma deliciosa Couve-Flor à Milanesa na AirFryer em poucos passos. Uma opção saudável, crocante e sem fritura para incluir no cardápio. Experimente essa receita prática e saborosa!

Ingredientes para fazer couve flor à milanesa na airfryer

Como fazer couve flor à milanesa na airfryer

  1. Separe os buquês de couve-flor e corte do tamanho desejado.
  2. Faça a higienização da couve-flor colocando-a em uma solução de água e vinagre por cerca de 10 minutos.
  3. Escorra a água e transfira a couve-flor para uma panela com água, adicione sal e um pouco mais de vinagre
  4. Escorra a água e interrompa o cozimento com água gelada
  5. Em uma tigela, misture um ovo, sal, pimenta-do-reino e salsinha fresca.
  6. Em um prato, coloque farinha de trigo, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e orégano
  7. Passe a couve-flor na farinha de trigo, depois na mistura de ovos temperados e por último na mistura de farinha de rosca.
  8. Coloque a couve-flor empanada na cesta da Air Fryer, sem untar, de forma que fiquem lado a lado.
  9. Pré-aqueça a Air Fryer por cerca de 3 minutos a 160°C, em seguida programe para 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos.
  10. Durante o processo, abra a gaveta da Air Fryer para virar a couve-flor e garantir um cozimento uniforme.
  11. Após 15 minutos, verifique se a couve-flor está crocante e pronta.
  12. Retire da Air Fryer e sirva.
Couve-Flor à Milanesa na Airfryer

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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