Couve-Flor à Milanesa na Airfryer

Descubra como preparar uma deliciosa Couve-Flor à Milanesa na AirFryer em poucos passos. Uma opção saudável, crocante e sem fritura para incluir no cardápio. Experimente essa receita prática e saborosa!
Ingredientes para fazer couve flor à milanesa na airfryer
Como fazer couve flor à milanesa na airfryer
- Separe os buquês de couve-flor e corte do tamanho desejado.
- Faça a higienização da couve-flor colocando-a em uma solução de água e vinagre por cerca de 10 minutos.
- Escorra a água e transfira a couve-flor para uma panela com água, adicione sal e um pouco mais de vinagre
- Escorra a água e interrompa o cozimento com água gelada
- Em uma tigela, misture um ovo, sal, pimenta-do-reino e salsinha fresca.
- Em um prato, coloque farinha de trigo, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e orégano
- Passe a couve-flor na farinha de trigo, depois na mistura de ovos temperados e por último na mistura de farinha de rosca.
- Coloque a couve-flor empanada na cesta da Air Fryer, sem untar, de forma que fiquem lado a lado.
- Pré-aqueça a Air Fryer por cerca de 3 minutos a 160°C, em seguida programe para 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos.
- Durante o processo, abra a gaveta da Air Fryer para virar a couve-flor e garantir um cozimento uniforme.
- Após 15 minutos, verifique se a couve-flor está crocante e pronta.
- Retire da Air Fryer e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Couve-Flor à Milanesa na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também