Chips de mandioca na airfryer

Descubra como preparar deliciosos chips de mandioca na airfryer de forma rápida e saudável. Aprenda o passo a passo para um lanche crocante e irresistível, sem fritura. Experimente essa opção nutritiva e saborosa para acompanhar seus momentos de descontração.

Ingredientes para fazer chips de mandioca na airfryer

Como fazer chips de mandioca na airfryer

  1. Descasque e corte meio quilo de mandioquinha em rodelas finas.
  2. Lave as rodelas de mandioquinha em água corrente e depois seque-as com papel toalha.
  3. Coloque as rodelas de mandioquinha em uma vasilha e adicione uma colher de óleo ou azeite, misture bem para que fiquem bem cobertas.
  4. Pré-aqueça a airfryer a 180 graus por quatro minutos.
  5. Distribua as rodelas de mandioquinha na airfryer de forma uniforme.
  6. Programe a airfryer por 20 minutos a 200 graus.
  7. Durante o tempo de cozimento, retire a cesta da airfryer e agite algumas vezes para que as rodelas de mandioquinha cozinhem por igual.
  8. Se achar necessário, programe a airfryer por mais tempo para obter a textura desejada.
  9. Após o tempo programado, retire as rodelas de mandioquinha da airfryer e sirva.
  10. Se gostou da receita, clique em gostei e inscreva-se no nosso canal para mais receitas.
Chips de mandioca na airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chips de mandioca na airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up