Feijão Tropeiro para 10 pessoas
Confira uma deliciosa receita de Feijão Tropeiro para 10 pessoas, perfeita para reunir a família e amigos em um almoço especial. Aprenda a preparar essa iguaria tradicional da culinária brasileira e surpreenda a todos com muito sabor e praticidade. Aproveite!
Ingredientes para fazer feijão tropeiro para 10 pessoas
Como fazer feijão tropeiro para 10 pessoas
- Lave e higienize a couve, depois pique finamente e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar com um pouco de sal
- Em uma panela, frite o toucinho até dourar
- Na mesma panela, frite o bacon, a linguiça toscana e os ovos.
- Adicione a cebola e refogue por alguns minutos.
- Acrescente a couve picada e deixe refogar um pouco mais.
- Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para incorporar bem.
- Finalize com salsinha e cebolinha picadas.
- Experimente o feijão tropeiro e ajuste o sal, se necessário.
- Sirva o feijão tropeiro quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão Tropeiro para 10 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também