Feijão Tropeiro para 10 pessoas

Confira uma deliciosa receita de Feijão Tropeiro para 10 pessoas, perfeita para reunir a família e amigos em um almoço especial. Aprenda a preparar essa iguaria tradicional da culinária brasileira e surpreenda a todos com muito sabor e praticidade. Aproveite!

Ingredientes para fazer feijão tropeiro para 10 pessoas

Como fazer feijão tropeiro para 10 pessoas

  1. Lave e higienize a couve, depois pique finamente e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar com um pouco de sal
  3. Em uma panela, frite o toucinho até dourar
  4. Na mesma panela, frite o bacon, a linguiça toscana e os ovos.
  5. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos.
  6. Acrescente a couve picada e deixe refogar um pouco mais.
  7. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para incorporar bem.
  8. Finalize com salsinha e cebolinha picadas.
  9. Experimente o feijão tropeiro e ajuste o sal, se necessário.
  10. Sirva o feijão tropeiro quente.
Feijão Tropeiro para 10 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão Tropeiro para 10 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up