Abobrinha no Forno com Tomate e Cebola

Confira esta deliciosa e simples receita de abobrinha no forno com tomate e cebola para um acompanhamento saudável e saboroso em suas refeições. Experimente essa combinação de sabores incríveis e surpreenda-se com a facilidade de preparo. Uma opção leve e nutritiva para incluir no seu cardápio!

Ingredientes para fazer abobrinha no forno com tomate e cebola

Como fazer abobrinha no forno com tomate e cebola

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Corte uma abobrinha em rodelas com cerca de meio centímetro de espessura.
  3. Corte 2 tomates e uma cebola em rodelas também.
  4. Em um refratário untado com um pouco de azeite, comece fazendo camadas intercaladas de abobrinha, tomate e cebola.
  5. Adicione três dentes de alho com casca no mesmo recipiente.
  6. Tempere tudo com sal, pimenta-do-reino e salsa desidratada (ou a erva de sua preferência).
  7. Regue com um fio de azeite.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de meia hora, ou até que os legumes estejam cozidos e macios.
  9. Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva.
  10. Aproveite para deixar seu comentário abaixo e se inscrever no canal para mais receitas.
  11. Bom apetite!
Abobrinha no Forno com Tomate e Cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Abobrinha no Forno com Tomate e Cebola, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up