Abobrinha no Forno com Tomate e Cebola
Confira esta deliciosa e simples receita de abobrinha no forno com tomate e cebola para um acompanhamento saudável e saboroso em suas refeições. Experimente essa combinação de sabores incríveis e surpreenda-se com a facilidade de preparo. Uma opção leve e nutritiva para incluir no seu cardápio!
Ingredientes para fazer abobrinha no forno com tomate e cebola
Como fazer abobrinha no forno com tomate e cebola
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Corte uma abobrinha em rodelas com cerca de meio centímetro de espessura.
- Corte 2 tomates e uma cebola em rodelas também.
- Em um refratário untado com um pouco de azeite, comece fazendo camadas intercaladas de abobrinha, tomate e cebola.
- Adicione três dentes de alho com casca no mesmo recipiente.
- Tempere tudo com sal, pimenta-do-reino e salsa desidratada (ou a erva de sua preferência).
- Regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de meia hora, ou até que os legumes estejam cozidos e macios.
- Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva.
- Aproveite para deixar seu comentário abaixo e se inscrever no canal para mais receitas.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Abobrinha no Forno com Tomate e Cebola, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também