Suflê de Couve-flor Fitness
Descubra uma versão saudável e deliciosa do clássico suflê de couve-flor que vai te surpreender! Experimente essa receita fácil de fazer e adicione mais sabor à sua rotina alimentar.
Ingredientes para fazer suflê de couve flor fitness
Como fazer suflê de couve flor fitness
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Separe os ingredientes necessários: uma couve-flor pequena, 2 colheres de manteiga ou margarina, 4 colheres de amido de milho, 50g de queijo ralado, creme de leite, 4 ovos, 1 cebola pequena, cebolinha, pimenta, orégano, 1 colher de fermento, sal a gosto e 200ml de leite.
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem.
- Adicione o amido de milho e a manteiga, misturando até incorporar.
- Adicione o sal a gosto e misture.
- Acrescente a cebola, cebolinha, pimenta, orégano e o leite, misturando bem.
- Adicione a couve-flor e o fermento, misture bem.
- Despeje a mistura em um refratário untado.
- Em outra tigela, misture o creme de leite e o queijo ralado.
- Espalhe essa mistura por cima da massa na refratária.
- Leve ao forno preaquecido por 25-30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado.
- Retire do forno e sirva quente
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