Suflê de Couve-flor Fitness

Descubra uma versão saudável e deliciosa do clássico suflê de couve-flor que vai te surpreender! Experimente essa receita fácil de fazer e adicione mais sabor à sua rotina alimentar.

Ingredientes para fazer suflê de couve flor fitness

Como fazer suflê de couve flor fitness

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Separe os ingredientes necessários: uma couve-flor pequena, 2 colheres de manteiga ou margarina, 4 colheres de amido de milho, 50g de queijo ralado, creme de leite, 4 ovos, 1 cebola pequena, cebolinha, pimenta, orégano, 1 colher de fermento, sal a gosto e 200ml de leite.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem.
  4. Adicione o amido de milho e a manteiga, misturando até incorporar.
  5. Adicione o sal a gosto e misture.
  6. Acrescente a cebola, cebolinha, pimenta, orégano e o leite, misturando bem.
  7. Adicione a couve-flor e o fermento, misture bem.
  8. Despeje a mistura em um refratário untado.
  9. Em outra tigela, misture o creme de leite e o queijo ralado.
  10. Espalhe essa mistura por cima da massa na refratária.
  11. Leve ao forno preaquecido por 25-30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado.
  12. Retire do forno e sirva quente
Suflê de Couve-flor Fitness

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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