Salada de quinoa com manga

Descubra uma deliciosa receita de salada de quinoa com manga que combina sabores exóticos e saudáveis. A mistura da quinoa, manga, pepino e hortelã cria um prato leve, refrescante e cheio de nutrientes. Perfeito para uma refeição rápida e nutritiva para qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer salada de quinoa com manga
Como fazer salada de quinoa com manga
- Lave 1/2 xícara de grãos de quinoa embaixo da torneira em uma peneira por cerca de um minuto.
- Coloque os grãos de quinoa em uma panela em fogo médio e deixe secar por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione 1 1/2 xícara de água fervente e 1/2 colher de chá de sal na panela
- Após os 10 minutos, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos até a água secar completamente.
- Transfira a quinoa cozida para uma tigela e reserve.
- Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva e refogue 1/2 xícara de cebola picada até ficar transparente.
- Adicione 1 xícara de pepino em cubos, 1 xícara de tomate picado, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 2 colheres de sopa de salsinha picada e 2 colheres de chá de cebolinha picada.
- Misture bem todos os ingredientes da salada.
- Adicione a quinoa cozida à mistura de legumes e temperos.
- Misture bem para que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Sirva a salada de quinoa com manga em seguida
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