Receita de Peixe ao escabeche
Confira esta deliciosa receita de peixe ao escabeche, perfeita para surpreender seus convidados com um prato cheio de sabor e tradição. Aprenda a preparar esse prato simples e sofisticado, que vai te conquistar pelo paladar. Experimente e encante-se com essa combinação única de sabores!
Ingredientes para fazer receita de peixe ao escabeche
Como fazer receita de peixe ao escabeche
- Limpe e corte os peixes em postas.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, uma camada de tomate, uma camada de pimentão, uma camada de alho e uma camada de peixe.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
- Regue com uma xícara de óleo e uma xícara de vinagre.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- Deixe esfriar e sirva a Truita ao escabeche acompanhada com arroz branco ou salada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Peixe ao escabeche, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também