Receita de Bacalhau ao Molho Branco

Confira essa deliciosa receita de Bacalhau ao Molho Branco e surpreenda seus convidados com um prato sofisticado e cheio de sabor. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de bacalhau ao molho branco
Como fazer receita de bacalhau ao molho branco
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione uma cebola média picada.
 - Acrescente o bacalhau dessalgado, cozido e desfiado, e refogue até a cebola murchar.
 - Adicione alho triturado e refogue até dourar levemente.
 - Adicione tomates picados e refogue até amolecer.
 - Coloque o bacalhau na panela, tempere com pimenta-do-reino e refogue por aproximadamente um minuto.
 - Adicione requeijão cremoso e um mix de salsinha, cebolinha e coentro
 - Prepare o molho branco: em outra panela, derreta margarina e refogue cebola até murchar.
 - Adicione farinha de trigo e mexa até dourar.
 - Despeje leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
 - Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
 - Desligue o fogo e adicione creme de leite, misturando bem.
 - Em um refratário, coloque uma camada de batatas cozidas, o recheio de bacalhau e o molho branco.
 - Cubra com fatias de mussarela.
 - Leve ao forno a 180ºC até gratinar e o queijo derreter.
 - Após 25 minutos, a receita estará pronta para ser saboreada
 
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bacalhau ao Molho Branco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário


Recomendamos também