Receita de Bacalhau ao Molho Branco
Confira essa deliciosa receita de Bacalhau ao Molho Branco e surpreenda seus convidados com um prato sofisticado e cheio de sabor. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de bacalhau ao molho branco
Como fazer receita de bacalhau ao molho branco
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione uma cebola média picada.
- Acrescente o bacalhau dessalgado, cozido e desfiado, e refogue até a cebola murchar.
- Adicione alho triturado e refogue até dourar levemente.
- Adicione tomates picados e refogue até amolecer.
- Coloque o bacalhau na panela, tempere com pimenta-do-reino e refogue por aproximadamente um minuto.
- Adicione requeijão cremoso e um mix de salsinha, cebolinha e coentro
- Prepare o molho branco: em outra panela, derreta margarina e refogue cebola até murchar.
- Adicione farinha de trigo e mexa até dourar.
- Despeje leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
- Desligue o fogo e adicione creme de leite, misturando bem.
- Em um refratário, coloque uma camada de batatas cozidas, o recheio de bacalhau e o molho branco.
- Cubra com fatias de mussarela.
- Leve ao forno a 180ºC até gratinar e o queijo derreter.
- Após 25 minutos, a receita estará pronta para ser saboreada
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