Peixe assado com molho de camarão
Descubra uma receita deliciosa e fácil de peixe assado com um molho incrível de camarão. A combinação de sabores vai conquistar o paladar de todos! Não perca essa oportunidade de surpreender seus convidados com um prato sofisticado e irresistível.
Ingredientes para fazer peixe assado com molho de camarão
Como fazer peixe assado com molho de camarão
- Primeiramente, tempere o peixe com limão para marinar
- Tempere o peixe com sal, pimenta e deixe marinar por um tempo.
- Para fazer o molho de camarão, adicione um pouco de azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.
- Em seguida, adicione os camarões descascados e limpos, e mexa rapidamente.
- Acrescente uma pitada de farinha de trigo para engrossar o molho, mexendo bem.
- Adicione tomates picados e polpa de tomate à mistura, e ajuste o tempero com sal e pimenta.
- Deixe o molho cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, adicionando água se necessário para controlar a consistência.
- Enquanto o molho cozinha, empane o peixe passando-o na farinha e reserve por alguns minutos.
- Em seguida, frite o peixe em óleo quente até que esteja dourado dos dois lados.
- Sirva o peixe frito em um prato, acompanhado do molho de camarão por cima.
- Finalize a apresentação com alguns ramos de manjericão fresco e sirva com arroz e salada, se desejar.
- Aproveite o prato de peixe assado com molho de camarão e sirva enquanto estiver quente
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