Bacalhau com Requeijão e Creme de Leite
Descubra como preparar essa combinação irresistível de bacalhau com requeijão e creme de leite, perfeita para surpreender no almoço ou jantar. Confira a receita completa e delicie-se com esse prato cheio de sabor e cremosidade.
Ingredientes para fazer bacalhau com requeijão e creme de leite
Como fazer bacalhau com requeijão e creme de leite
- Cozinhe 6 batatas até ficarem macias
- Amasse as batatas e adicione 1/2 cebola média picada e 2 colheres de sopa de margarina
- Tempere a mistura com sal a gosto e mexa bem para incorporar os sabores.
- Em uma panela, refogue em azeite uma cebola média picada.
- Adicione 800g de bacalhau dessalgado e mexa bem.
- Acrescente azeitonas a gosto, tomate picado, pimentão vermelho picado e sal a gosto.
- Deixe refogar um pouco e adicione uma mistura de 100 ml de leite com 2 colheres de sopa de farinha de trigo para dar cremosidade.
- Adicione creme de leite e requeijão cremoso a gosto e misture bem até obter um molho cremoso.
- Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata e por cima a mistura de bacalhau.
- Cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
- Retire do forno quando o queijo estiver derretido e dourado
- Sirva quente e aproveite este delicioso bacalhau cremoso com requeijão e creme de leite.
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