Bacalhau com Requeijão e Creme de Leite

Descubra como preparar essa combinação irresistível de bacalhau com requeijão e creme de leite, perfeita para surpreender no almoço ou jantar. Confira a receita completa e delicie-se com esse prato cheio de sabor e cremosidade.

Ingredientes para fazer bacalhau com requeijão e creme de leite

Como fazer bacalhau com requeijão e creme de leite

  1. Cozinhe 6 batatas até ficarem macias
  2. Amasse as batatas e adicione 1/2 cebola média picada e 2 colheres de sopa de margarina
  3. Tempere a mistura com sal a gosto e mexa bem para incorporar os sabores.
  4. Em uma panela, refogue em azeite uma cebola média picada.
  5. Adicione 800g de bacalhau dessalgado e mexa bem.
  6. Acrescente azeitonas a gosto, tomate picado, pimentão vermelho picado e sal a gosto.
  7. Deixe refogar um pouco e adicione uma mistura de 100 ml de leite com 2 colheres de sopa de farinha de trigo para dar cremosidade.
  8. Adicione creme de leite e requeijão cremoso a gosto e misture bem até obter um molho cremoso.
  9. Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata e por cima a mistura de bacalhau.
  10. Cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
  11. Retire do forno quando o queijo estiver derretido e dourado
  12. Sirva quente e aproveite este delicioso bacalhau cremoso com requeijão e creme de leite.
Bacalhau com Requeijão e Creme de Leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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