Tarte de Limão com Bolacha Maria

Descubra a receita deliciosa de uma tarte de limão com bolacha Maria, fácil de fazer e perfeita para surpreender seus convidados. Uma combinação incrível de sabores que vai deixar todos com água na boca. Experimente!
Ingredientes para fazer tarte de limao com bolacha maria
Como fazer tarte de limao com bolacha maria
- Triture dois pacotes de biscoito maisena (totalizando 400g) no liquidificador até que fiquem bem triturados.
- Transfira os biscoitos triturados para uma vasilha e adicione meia xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente, uma colher de chá de raspas de limão e três colheres de sopa de água.
- Mexa a mistura até formar uma massa homogênea, adicionando mais água conforme necessário para que a massa fique unida.
- Coloque metade da massa no fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro por 6cm de altura e pressione para compactar
- Leve a forma com a massa ao freezer por 30 minutos para firmar.
- Em um liquidificador, adicione duas caixas de leite condensado, duas caixas de creme de leite e 3/4 de xícara de suco de limão
- Despeje o creme de limão sobre a massa na forma e espalhe de maneira uniforme.
- Leve a torta ao freezer por mais 1 hora e meia para firmar, ou à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Antes de servir, decore a torta com raspas de limão.
- Para desenformar, passe uma espátula entre o fundo da forma e o fundo falso da forma de aro removível.
- Desenforme a torta com cuidado e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de Limão com Bolacha Maria, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também