Sufle de Legumes Simples feito no Liquidificador
Descubra como preparar um delicioso suflê de legumes de forma simples e prática, usando apenas um liquidificador. Confira esta receita fácil e rápida para surpreender toda a família com um prato saudável e saboroso. Experimente!
Ingredientes para fazer sufle de legumes simples de liquidificador
Como fazer sufle de legumes simples de liquidificador
- Descascar e cortar em cubos dois chuchus.
- Colocar os cubos de chuchu para cozinhar em água salgada a gosto.
- Enquanto o chuchu cozinha, colocar no liquidificador três ovos, uma colher de sopa de margarina, uma xícara de leite e uma xícara de queijo ralado de sua preferência.
- Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo no liquidificador e bater todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Assar o chuchu cozido e escorrido e colocar no liquidificador com os outros ingredientes já batidos.
- Bater tudo novamente até obter uma mistura homogênea.
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Despejar a mistura em um refratário untado e polvilhar queijo ralado por cima.
- Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retirar do forno e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sufle de Legumes Simples feito no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também