Salada de Frutas com Sagu

Confira essa receita refrescante e deliciosa de salada de frutas com sagu, perfeita para os dias quentes de verão. Repleta de vitaminas e fibras, é uma opção saudável e fácil de preparar. Experimente essa combinação incrível de sabores e surpreenda-se com a praticidade desse prato.
Ingredientes para fazer salada de frutas com sagu
Como fazer salada de frutas com sagu
- Em uma tigela, coloque 1 xícara e meia de sagu e adicione 200 ml de água
- Após os 40 minutos, escorra o sagu e reserve.
- Em uma panela, ferva 1 litro e meio de água
- Após cerca de 10 minutos, desligue o fogo, escorra e lave o sagu
- Em uma outra panela, misture 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado de 395 gramas e 2 caixinhas de creme de leite
- Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer levemente.
- Adicione o sagu cozido à mistura de leite condensado e creme de leite, mexendo bem até ficar cremoso.
- Desligue o fogo, transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira para esfriar.
- Enquanto a mistura esfria, lave e corte algumas frutas, como morangos e uvas, para adicionar a sobremesa.
- Quando a mistura estiver gelada, adicione as frutas cortadas por cima e misture delicadamente.
- Sirva a salada de frutas com sagu gelada e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Frutas com Sagu, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também