Receita com Couves de Bruxelas Congeladas
Descubra como preparar pratos deliciosos e saudáveis usando couves de Bruxelas congeladas. Com dicas e receitas fáceis de seguir, você poderá desfrutar dos benefícios nutricionais dessa hortaliça o ano todo. Experimente novas combinações e sabores para refeições cheias de sabor e praticidade.
Ingredientes para fazer receitas com couves de bruxelas congeladas
Como fazer receitas com couves de bruxelas congeladas
- Retirar as couves de bruxelas do talo e lavá-las como de costume, removendo qualquer folha amarela que possa estar presente.
- Para a primeira opção de preparo, espalhar as couves de bruxelas em uma assadeira, adicionar um fio de azeite e temperar com pimenta do reino moída, ervas desidratadas e sal a gosto
- Levar as couves temperadas ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem macias.
- Para a segunda opção, adicionar as couves de bruxelas em uma panela com um pouco de água, tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos, até ficarem macias.
- Para a terceira opção, cortar as couves de bruxelas ao meio e colocá-las em uma panela com um fio de azeite, com a parte cortada para baixo.
- Temperar com pimenta-do-reino em pó, sal e ervas desidratadas a gosto.
- Após cerca de 3 minutos, adicionar meia xícara de água na panela e tampar para cozinhar por mais um tempo, até que fiquem macias.
- Servir imediatamente ou guardar em um recipiente fechado na geladeira por até três dias.
- Espero que tenha gostado das dicas!
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