Receita de Torta de Bombom
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Bombom com esta receita simples e prática. Com poucos ingredientes, você terá uma sobremesa incrível para saborear em qualquer ocasião. Surpreenda seus convidados e família com esse doce irresistível. Confira o passo a passo e se delicie!
Ingredientes para fazer receita de torta de bombom
Como fazer receita de torta de bombom
- Em uma panela, coloque duas caixinhas de leite condensado e um quarto de xícara de amido de milho (maizena).
- Misture bem o amido de milho com o leite condensado e acrescente dois cremes de leite, três xícaras de leite e uma colher de chá de essência de baunilha.
- Leve a mistura ao fogo alto para esquentar, mexendo constantemente.
- Reduza o fogo para médio e continue mexendo até que o creme engrosse e não fique com gosto de cru.
- Divida o creme em duas partes iguais em vasilhas separadas.
- Em uma das partes, adicione meia xícara de chocolate em pó 50% cacau peneirado e misture bem.
- Sobre o creme branco, coloque bombons Sonho de Valsa cortados ao meio, cobrindo toda a superfície.
- Despeje o creme de chocolate sobre os bombons, cobrindo toda a superfície.
- Leve a torta para gelar na geladeira por aproximadamente quatro horas.
- Decore a torta com mais bombons Sonho de Valsa fatiados ao meio.
- Sirva a torta bem gelada e cremosa, acompanhada de bombons Sonho de Valsa inteiro em cima e fatiados nas laterais.
- Aproveite sua deliciosa torta de bombom Sonho de Valsa e surpreenda seus convidados com essa sobremesa incrível!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Bombom, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também