Receita de Pizza de Liquidificador de Sardinha

Confira uma deliciosa e prática receita de Pizza de Liquidificador de Sardinha para preparar em casa. Com ingredientes simples e um passo a passo rápido, você terá uma opção saborosa e econômica para suas refeições. Experimente e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de pizza de liquidificador de sardinha

Como fazer receita de pizza de liquidificador de sardinha

  1. Em uma tigela, adicione 1 xícara e meia de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 5g de fermento biológico seco e 1 colher de chá de sal
  2. Adicione 1 xícara de chá de leite morno, 2 colheres de sopa de óleo e 1 ovo à mistura de ingredientes secos
  3. Transfira a massa para uma forma de 20x30 cm untada com óleo e espalhe a massa de forma uniforme
  4. Enquanto a massa cresce, prepare o molho de sardinha
  5. Acrescente 150g de molho de tomate pronto e uma lata de sardinha escorrida e sem espinhas, amassada com um garfo
  6. Desligue o fogo e reserve o molho pronto
  7. Após 40 minutos, cubra a massa com o molho de sardinha preparado, espalhando-o de forma uniforme sobre a massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos, ou até que a borda da pizza esteja dourada.
  9. Retire a pizza do forno, corte em pedaços e sirva
Receita de Pizza de Liquidificador de Sardinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pizza de Liquidificador de Sardinha, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up