Receita de Pizza de Liquidificador de Sardinha
Confira uma deliciosa e prática receita de Pizza de Liquidificador de Sardinha para preparar em casa. Com ingredientes simples e um passo a passo rápido, você terá uma opção saborosa e econômica para suas refeições. Experimente e se surpreenda com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de pizza de liquidificador de sardinha
Como fazer receita de pizza de liquidificador de sardinha
- Em uma tigela, adicione 1 xícara e meia de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 5g de fermento biológico seco e 1 colher de chá de sal
- Adicione 1 xícara de chá de leite morno, 2 colheres de sopa de óleo e 1 ovo à mistura de ingredientes secos
- Transfira a massa para uma forma de 20x30 cm untada com óleo e espalhe a massa de forma uniforme
- Enquanto a massa cresce, prepare o molho de sardinha
- Acrescente 150g de molho de tomate pronto e uma lata de sardinha escorrida e sem espinhas, amassada com um garfo
- Desligue o fogo e reserve o molho pronto
- Após 40 minutos, cubra a massa com o molho de sardinha preparado, espalhando-o de forma uniforme sobre a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos, ou até que a borda da pizza esteja dourada.
- Retire a pizza do forno, corte em pedaços e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pizza de Liquidificador de Sardinha, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também