Receita de Farinha de Mandioca

Confira a seguir uma deliciosa e prática receita para preparar farinha de mandioca em casa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá desfrutar de um ingrediente essencial na culinária brasileira. Aprenda a fazer a sua própria farinha de mandioca e tenha sempre um produto fresquinho e saboroso em suas receitas.

Ingredientes para fazer receita de farinha de mandioca

Como fazer receita de farinha de mandioca

  1. Em um recipiente, quebre três ovos e adicione uma cebola picada.
  2. Acrescente um pouco de pimenta do reino a gosto e mexa bem.
  3. Adicione 400 ml de água e mexa.
  4. Gradualmente, adicione a farinha de mandioca até obter uma consistência mole, mas não muito dura.
  5. Adicione cebolinha a gosto e misture bem.
  6. Adicione um pouco de orégano para dar sabor.
  7. Aqueça óleo em uma frigideira.
  8. Com o auxílio de um garfo, pegue porções da massa e coloque para fritar no óleo quente, em fogo baixo.
  9. Frite até que os bolinhos estejam dourados por fora e cozidos por dentro.
  10. Retire os bolinhos fritos e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  11. Sirva os bolinhos fritos de farinha de mandioca quentes e aproveite.
Receita de Farinha de Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Farinha de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up