Purê de Mandioquinha para Bebê

Descubra uma receita simples e saudável de purê de mandioquinha para alimentar o seu bebê em casa. Incluindo nutrientes essenciais para o desenvolvimento dele, este prato é uma ótima opção para introduzir novos sabores e texturas na dieta do seu filho. Confira o passo a passo e proporcione uma refeição caseira e nutritiva para o seu pequeno.

Ingredientes para fazer purê de mandioquinha para bebê

Como fazer purê de mandioquinha para bebê

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Adicione o alho-poró e continue refogando.
  3. Acrescente a mandioquinha picada e o caldo de legumes (ou caldo de frango) na panela.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Verifique se a mandioquinha está macia o suficiente para ser amassada.
  6. Retire um pouco da mandioquinha cozida para preparar a papinha para o bebê, caso deseje.
  7. Amasse a mandioquinha na panela para obter um purê.
  8. Se desejar, utilize um mixer, processador ou espremedor de batatas para obter uma consistência mais homogênea.
  9. Sirva o purê de mandioquinha acompanhado de legumes cozidos e finalize com um molho pesto.
  10. Para armazenar como papinha para bebê, deixe com um pouco de textura para estimular a mastigação.
Purê de Mandioquinha para Bebê

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de Mandioquinha para Bebê, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up