Purê de Mandioquinha para Bebê
Descubra uma receita simples e saudável de purê de mandioquinha para alimentar o seu bebê em casa. Incluindo nutrientes essenciais para o desenvolvimento dele, este prato é uma ótima opção para introduzir novos sabores e texturas na dieta do seu filho. Confira o passo a passo e proporcione uma refeição caseira e nutritiva para o seu pequeno.
Ingredientes para fazer purê de mandioquinha para bebê
Como fazer purê de mandioquinha para bebê
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione o alho-poró e continue refogando.
- Acrescente a mandioquinha picada e o caldo de legumes (ou caldo de frango) na panela.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Verifique se a mandioquinha está macia o suficiente para ser amassada.
- Retire um pouco da mandioquinha cozida para preparar a papinha para o bebê, caso deseje.
- Amasse a mandioquinha na panela para obter um purê.
- Se desejar, utilize um mixer, processador ou espremedor de batatas para obter uma consistência mais homogênea.
- Sirva o purê de mandioquinha acompanhado de legumes cozidos e finalize com um molho pesto.
- Para armazenar como papinha para bebê, deixe com um pouco de textura para estimular a mastigação.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de Mandioquinha para Bebê, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também