Pescada frita com ovo e farinha

Confira esta receita de pescada frita crocante, preparada com ovo e farinha para um resultado delicioso e fácil de fazer em casa. A combinação de sabores e texturas torna este prato uma opção ideal para um almoço ou jantar saboroso. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com essa receita simples e irresistível!

Ingredientes para fazer pescada frita com ovo e farinha

Como fazer pescada frita com ovo e farinha

  1. Corte os filés de pescada em tamanhos individuais.
  2. Tempere os filés com suco de limão fresco, alho amassado, sal e pimenta preta.
  3. Adicione leite aos filés e deixe marinar por várias horas na geladeira, virando os filés pela metade durante esse tempo.
  4. Quando estiver pronto para fritar, passe os filés pela farinha de trigo.
  5. Bata um ovo com um garfo e tempere com sal e pimenta.
  6. Coloque um dedo de óleo para fritura na frigideira.
  7. Passe os filés pelo ovo batido e coloque na frigideira.
  8. Frite em temperatura média, agitando a frigideira para que o óleo sele o lado de cima dos filés.
  9. Quando estiverem dourados de um lado, vire para fritar do outro lado.
  10. Após dourar dos dois lados, escorra em papel toalha de cozinha.
  11. Sirva com arroz de tomate.
Pescada frita com ovo e farinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pescada frita com ovo e farinha, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up