Peixe com Purê de Batata
Descubra uma combinação irresistível de sabores com essa receita de peixe com purê de batata. Uma opção deliciosa e fácil de preparar para surpreender os seus convidados. Aprenda a preparar essa refeição e desfrute de uma experiência gastronômica única!
Ingredientes para fazer peixe com pure de batata
Como fazer peixe com pure de batata
- Descasque e corte em pedaços as batatas inglesas.
- Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
- Escorra as batatas e amasse-as.
- Adicione uma colher de sopa de margarina às batatas quentes e misture bem.
- Tempere com sal a gosto e reserve.
- Em uma panela, adicione uma colher de sopa de azeite e refogue a cebola picada.
- Adicione colorau e açafrão, cobrindo o fundo da panela.
- Coloque o peixe (merluza) na panela com a pele para baixo, deixe soltar água e cozinhe por cerca de seis minutos em fogo baixo.
- Em uma travessa, espalhe o purê de batatas no fundo.
- Adicione molho de tomate por cima do purê.
- Coloque o peixe sobre o molho de tomate na travessa.
- Acrescente queijo mussarela por cima do peixe.
- Leve ao forno para gratinar o queijo.
- Sirva o peixe com purê de batatas gratinado acompanhado de arroz branco e salada de tomate, pepino e cebola.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixe com Purê de Batata, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também