Peixe com Purê de Batata

Descubra uma combinação irresistível de sabores com essa receita de peixe com purê de batata. Uma opção deliciosa e fácil de preparar para surpreender os seus convidados. Aprenda a preparar essa refeição e desfrute de uma experiência gastronômica única!

Ingredientes para fazer peixe com pure de batata

Como fazer peixe com pure de batata

  1. Descasque e corte em pedaços as batatas inglesas.
  2. Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
  3. Escorra as batatas e amasse-as.
  4. Adicione uma colher de sopa de margarina às batatas quentes e misture bem.
  5. Tempere com sal a gosto e reserve.
  6. Em uma panela, adicione uma colher de sopa de azeite e refogue a cebola picada.
  7. Adicione colorau e açafrão, cobrindo o fundo da panela.
  8. Coloque o peixe (merluza) na panela com a pele para baixo, deixe soltar água e cozinhe por cerca de seis minutos em fogo baixo.
  9. Em uma travessa, espalhe o purê de batatas no fundo.
  10. Adicione molho de tomate por cima do purê.
  11. Coloque o peixe sobre o molho de tomate na travessa.
  12. Acrescente queijo mussarela por cima do peixe.
  13. Leve ao forno para gratinar o queijo.
  14. Sirva o peixe com purê de batatas gratinado acompanhado de arroz branco e salada de tomate, pepino e cebola.
  15. Bom apetite!
Peixe com Purê de Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixe com Purê de Batata, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up