Patê de Berinjela com Maionese

Descubra como preparar um delicioso patê de berinjela com maionese em apenas alguns minutos. Com ingredientes simples e um processo fácil, essa receita é perfeita para servir como aperitivo ou complemento em suas refeições. Surpreenda seus convidados com este saboroso e versátil patê!
Ingredientes para fazer pate de berinjela com maionese
Como fazer pate de berinjela com maionese
- Descasque e pique em cubinhos duas berinjelas grandes
- Em uma panela, coloque metade de um quarto de xícara de chá de azeite
- Acrescente as berinjelas escorridas e deixe refogar até que fiquem macias
- Após as berinjelas estarem cozidas, adicione azeitonas picadas, misture e desligue o fogo
- Coloque a mistura no liquidificador e adicione o restante do azeite
- Prove e ajuste o sal, se necessário
- Se desejar, decore com um fio de azeite e algumas azeitonas inteiras.
- Está pronto seu patê de berinjela com maionese! Delicie-se com esta iguaria simples e saborosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Berinjela com Maionese, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também