Ovo de Páscoa Trufado Prestígio

Descubra como fazer em casa uma deliciosa versão de ovo de Páscoa trufado sabor Prestígio, com muito coco e chocolate! Surpreenda sua família e amigos com essa sobremesa irresistível e cheia de sabor. Confira a receita completa e aproveite essa delícia para a data especial.

Ingredientes para fazer ovo de pascoa trufado prestigio

Como fazer ovo de pascoa trufado prestigio

  1. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, quase 100 gramas de coco ralado e uma colher de sopa de manteiga ou margarina
  2. Para a temperagem do chocolate: reserve 100 gramas do chocolate meio amargo nobre e pique os 200 gramas restantes
  3. Despeje o chocolate temperado nas formas de ovos de Páscoa, preenchendo até a marcação
  4. Retire da geladeira e verifique se o chocolate está brilhante e bem firme na forma.
  5. Com o recheio de coco já frio, recheie as casquinhas do ovo com ele, espalhando bem.
  6. Cubra o recheio com mais um pouco de chocolate derretido e temperado.
  7. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  8. Após esse tempo, desenforme cuidadosamente os ovos trufados de prestígio e está pronto para ser degustado!
Ovo de Páscoa Trufado Prestígio

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa Trufado Prestígio, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up