Natas do Céu: Receita Tradicional

Descubra todos os segredos para preparar a famosa e deliciosa sobremesa Natas do Céu com esta receita tradicional. Surpreenda a família e os amigos com um doce irresistível e cremoso que vai conquistar a todos. Experimente hoje mesmo e bom apetite!

Ingredientes para fazer natas do ceu receita tradicional

Como fazer natas do ceu receita tradicional

  1. Para começar, coloque 6 colheres de açúcar e 6 colheres de água em uma panela para preparar os ovos moles
  2. Enquanto a calda dos ovos moles está sendo feita, separe as gemas dos ovos.
  3. Assim que a calda estiver pronta, despeje-a sobre as gemas, mexendo com cuidado para não cozinhar os ovos.
  4. Deixe a mistura esfriar um pouco antes de reservar.
  5. Em seguida, bata as natas (600ml) até obter um creme consistente.
  6. Em um recipiente, comece a montar as camadas das natas do céu: coloque um pouco de bolacha Maria no fundo, seguido de uma camada do creme de natas, outra camada de bolacha e finalize com mais uma camada do creme de natas.
  7. Repita o processo até terminar com as camadas de natas do céu.
  8. Cubra o recipiente e leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos.
  9. Passado esse tempo, retire as natas do congelador e adicione os ovos moles por cima de cada porção de natas.
  10. Estão prontas as natas do céu para servir e desfrutar! Aproveite!
Natas do Céu: Receita Tradicional

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Natas do Céu: Receita Tradicional, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up