Feijoada de polvo com feijão branco

Descubra uma deliciosa versão da tradicional feijoada com polvo e feijão branco neste artigo. Uma combinação de sabores irresistível para surpreender seu paladar. Experimente essa receita e se apaixone por essa fusão de ingredientes únicos e saborosos.
Ingredientes para fazer feijoada de polvo com feijao branco
Como fazer feijoada de polvo com feijao branco
- Limpar e cortar o polvo em pedaços.
- Em uma panela grande, aquecer o azeite e refogar a cebola, alho, malaguetas, pimento, folhas de louro, bacon e chouriço.
- Adicionar a cenoura e o tomate cortado em cubos, mexer e deixar refogar bem.
- Enquanto isso, retirar o polvo da panela, escorrer bem e reservar.
- Na mesma panela, adicionar caldo de peixe, vinho branco e caldo de cozer o polvo, misturar bastante.
- Acrescentar o feijão branco cozido e a polpa de tomate ao refogado.
- Temperar com sal a gosto e deixar cozinhar em fogo alto por 10 minutos.
- Adicionar o polvo cortado em pedaços, mexer e deixar ferver.
- Por fim, adicionar os coentros frescos picados, misturar bem e desligar o fogo.
- Deixar a feijoada repousar alguns minutos antes de servir.
- Servir acompanhado de pão fresco ou arroz branco cozido.
- Se desejar, pode acompanhar também com arroz de manteiga.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada de polvo com feijão branco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também