Brownie com Cobertura de Chocolate

Descubra uma deliciosa receita de brownie com uma irresistível cobertura de chocolate. Perfeito para os amantes de sobremesas!
Ingredientes para fazer brownie com cobertura de chocolate
Como fazer brownie com cobertura de chocolate
- Pré-aqueça o forno a 175 ºC, com calor por cima e por baixo.
- Derreta 240 g de manteiga no microondas em intervalos de 30 segundos ou em uma panela em fogo baixo.
- Adicione 300 g de açúcar (150 g de açúcar branco e 150 g de açúcar mascavo, ou 300 g de um único tipo de açúcar), 30 ml de óleo de girassol, e misture bem.
- Adicione 4 ovos em temperatura ambiente e 1 colher de chá de essência de baunilha, misturando até que a mistura fique homogênea.
- Peneire 130 g de farinha de trigo, 100 g de cacau em pó e 1/4 colher de chá de sal fino, e misture bem.
- Adicione 200 g de chocolate meio amargo picado à mistura.
- Forre uma forma metálica de 30 cm x 20 cm com papel manteiga.
- Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Após assar, deixe o brownie repousar na forma por cerca de 15 minutos.
- Desenforme o brownie e corte em porções individuais.
- Sirva e desfrute do brownie suculento e delicioso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Brownie com Cobertura de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também