Bolo de fubá com suco de laranja fofinho
Descubra a receita deste delicioso bolo de fubá com suco de laranja, que resulta em uma textura fofinha e sabor incrível. Perfeito para acompanhar um café da tarde ou um lanche rápido. Experimente e se surpreenda!
Ingredientes para fazer bolo de fubá com suco de laranja fofinho
Como fazer bolo de fubá com suco de laranja fofinho
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Untar e enfarinhar uma forma com furo no meio de 22 cm de diâmetro por 7 cm de altura.
- Misturar meia colher de sopa de manteiga, uma colher e meia de sopa de açúcar e meia colher de café de canela
- No liquidificador, adicionar 4 ovos, meia xícara de óleo, uma xícara e meia de açúcar e uma xícara de fubá
- Se necessário, raspar as laterais do copo do liquidificador para garantir que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Adicionar uma xícara de suco de laranja e uma xícara de farinha de trigo
- Se houver resíduos dos ingredientes nas laterais do copo, desligar o liquidificador e raspar novamente.
- Por último, adicionar uma colher de sopa de fermento em pó e bater brevemente para incorporar.
- Despejar a massa na forma preparada e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo.
- Após desligar o forno, deixar o bolo dentro com a porta entreaberta por cerca de 15 a 20 minutos para que esfrie gradualmente.
- Desenformar o bolo com cuidado e servir no café da manhã, lanche da tarde ou em qualquer momento de preferência.
- Para conferir mais receitas como essa, visite o site ck.rj.com.br ou inscreva-se no canal para mais conteúdos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de fubá com suco de laranja fofinho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também