Doces da Branca de Neve

Descubra a história por trás dos doces deliciosos da Branca de Neve e como eles se tornaram parte importante da cultura popular. Aprenda mais sobre a influência que esses doces têm tido ao longo dos anos e como continuam a encantar públicos de todas as idades.
Ingredientes para fazer doces da branca de neve
Como fazer doces da branca de neve
- Pegue a pasta amarela para fazer a saia do vestidinho da Branca de Neve.
- Abra a pasta amarela com um rolinho para deixá-la na espessura desejada.
- Use um cortador redondo para cortar os pedaços da saia do vestido
- Modele os pedaços da saia com as mãos para dar o formato rodado.
- Cole os pedaços da saia ao redor da trufa, dando o formato do vestidinho.
- Utilize pasta vermelha para fazer um lacinho e pasta azul para fazer a parte de cima do vestidinho.
- Modele as partes do vestidinho com os dedos para que fiquem no formato desejado.
- Cole as peças de pasta vermelha e azul no vestidinho.
- Para finalizar, cole alguns detalhes, como pontinhos de pasta amarela, para dar os toques finais ao vestidinho da Branca de Neve.
- Opcionalmente, você pode borrifar um pouco de brilho com um borrifador para finalizar a decoração do vestidinho.
- Repita o processo para fazer mais vestidinhos da Branca de Neve.
- Após seguir esses passos, seus doces da Branca de Neve estarão prontos para serem servidos ou utilizados como decoração.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Doces da Branca de Neve, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também