Doces da Branca de Neve

Descubra a história por trás dos doces deliciosos da Branca de Neve e como eles se tornaram parte importante da cultura popular. Aprenda mais sobre a influência que esses doces têm tido ao longo dos anos e como continuam a encantar públicos de todas as idades.

Ingredientes para fazer doces da branca de neve

Como fazer doces da branca de neve

  1. Pegue a pasta amarela para fazer a saia do vestidinho da Branca de Neve.
  2. Abra a pasta amarela com um rolinho para deixá-la na espessura desejada.
  3. Use um cortador redondo para cortar os pedaços da saia do vestido
  4. Modele os pedaços da saia com as mãos para dar o formato rodado.
  5. Cole os pedaços da saia ao redor da trufa, dando o formato do vestidinho.
  6. Utilize pasta vermelha para fazer um lacinho e pasta azul para fazer a parte de cima do vestidinho.
  7. Modele as partes do vestidinho com os dedos para que fiquem no formato desejado.
  8. Cole as peças de pasta vermelha e azul no vestidinho.
  9. Para finalizar, cole alguns detalhes, como pontinhos de pasta amarela, para dar os toques finais ao vestidinho da Branca de Neve.
  10. Opcionalmente, você pode borrifar um pouco de brilho com um borrifador para finalizar a decoração do vestidinho.
  11. Repita o processo para fazer mais vestidinhos da Branca de Neve.
  12. Após seguir esses passos, seus doces da Branca de Neve estarão prontos para serem servidos ou utilizados como decoração.
Doces da Branca de Neve

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Doces da Branca de Neve, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up