Torta de Abacaxi com Creme de Leite

Descubra uma deliciosa receita de torta de abacaxi com creme de leite para surpreender seus convidados! A combinação do abacaxi refrescante com o creme leve e cremoso resulta em uma sobremesa irresistível. Prepare-se para se deliciar com essa explosão de sabor tropical em cada mordida!
Ingredientes para fazer torta de abacaxi com creme de leite
Como fazer torta de abacaxi com creme de leite
- Corte dois abacaxis em cubos médios.
- Coloque os cubos de abacaxi em uma panela com um pouco de açúcar
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o abacaxi ficar macio e a calda engrossar
- Em outra panela, adicione uma caixa de creme de leite, um copo de leite gelado, um ovo passado pela peneira, uma caixa de leite condensado, coco ralado a gosto e uma colher de maisena ou amido de milho
- Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe até obter um creme consistente
- Retire do fogo e adicione mais creme de leite, mexendo bem.
- Em uma forma, faça camadas alternadas de creme e de abacaxi cozido
- Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
- Está pronta sua torta de abacaxi com creme de leite
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Abacaxi com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também