Sufle de Legumes Simples feito no Liquidificador

Descubra como preparar um delicioso suflê de legumes de forma simples e prática, usando apenas um liquidificador. Confira esta receita fácil e rápida para surpreender toda a família com um prato saudável e saboroso. Experimente!

Ingredientes para fazer sufle de legumes simples de liquidificador

Como fazer sufle de legumes simples de liquidificador

  1. Descascar e cortar em cubos dois chuchus.
  2. Colocar os cubos de chuchu para cozinhar em água salgada a gosto.
  3. Enquanto o chuchu cozinha, colocar no liquidificador três ovos, uma colher de sopa de margarina, uma xícara de leite e uma xícara de queijo ralado de sua preferência.
  4. Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo no liquidificador e bater todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  5. Assar o chuchu cozido e escorrido e colocar no liquidificador com os outros ingredientes já batidos.
  6. Bater tudo novamente até obter uma mistura homogênea.
  7. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  8. Despejar a mistura em um refratário untado e polvilhar queijo ralado por cima.
  9. Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Retirar do forno e servir.
Sufle de Legumes Simples feito no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sufle de Legumes Simples feito no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up