Sorvete de tapioca com coco

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com essa receita de sorvete de tapioca com coco. Fácil de fazer e perfeito para refrescar nos dias mais quentes. Experimente!

Ingredientes para fazer sorvete de tapioca com coco

Como fazer sorvete de tapioca com coco

  1. Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e adicione o leite quente
  2. Após os cinco minutos, a tapioca estará hidratada
  3. Transfira a mistura para potes de sorvete e leve ao freezer por cerca de três horas, até adquirir uma consistência de sorvete.
  4. Após as três horas, coloque a mistura na batedeira e adicione o emulsificante para sorvete
  5. Se não adicionou a liga neutra anteriormente, bata na batedeira e retorne ao freezer por mais três horas
  6. Após bater e alcançar a consistência cremosa, despeje a mistura nos potes novamente e retorne ao freezer por mais algumas horas, até ficar bem firme.
  7. Após aproximadamente cinco horas no freezer, o sorvete estará pronto para ser servido
Sorvete de tapioca com coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sorvete de tapioca com coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up