Salada Waldorf com Creme de Leite
Descubra como dar um toque especial à clássica salada Waldorf com a adição de creme de leite. Essa versão cremosa e saborosa promete surpreender seu paladar e se tornar um novo sucesso entre seus pratos favoritos. Experimente e delicie-se!
Ingredientes para fazer salada waldorf creme de leite
Como fazer salada waldorf creme de leite
- Lavar e cortar o salsão, retirando as folhas e utilizando apenas os talos.
- Lavar o salsão com cuidado, removendo as partes escuras.
- Deixar o salsão de molho em solução de hipoclorito por 15 minutos (recomendação nutricional).
- Lavar e cortar o alho-poró, separando apenas a parte branca e cortando em rodelas.
- Lavar as maçãs verdes, cortar em cubos e temperar com suco de limão para evitar que escureçam.
- Misturar o creme de leite fresco com um pouco de azeite e sal a gosto para fazer o molho da salada.
- Juntar todos os ingredientes em uma tigela: salsão, alho-poró, maçãs temperadas, nozes e amêndoas.
- Adicionar o molho de creme de leite fresco, azeite e sal à mistura de ingredientes.
- Decorar a salada com nozes e amêndoas inteiras.
- Servir a salada Waldorf fresca e desfrutar!
- Lembrando que alguns passos podem variar dependendo da preferência e estilo de preparo de cada pessoa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada Waldorf com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também