Salada Waldorf com Creme de Leite

Descubra como dar um toque especial à clássica salada Waldorf com a adição de creme de leite. Essa versão cremosa e saborosa promete surpreender seu paladar e se tornar um novo sucesso entre seus pratos favoritos. Experimente e delicie-se!

Ingredientes para fazer salada waldorf creme de leite

Como fazer salada waldorf creme de leite

  1. Lavar e cortar o salsão, retirando as folhas e utilizando apenas os talos.
  2. Lavar o salsão com cuidado, removendo as partes escuras.
  3. Deixar o salsão de molho em solução de hipoclorito por 15 minutos (recomendação nutricional).
  4. Lavar e cortar o alho-poró, separando apenas a parte branca e cortando em rodelas.
  5. Lavar as maçãs verdes, cortar em cubos e temperar com suco de limão para evitar que escureçam.
  6. Misturar o creme de leite fresco com um pouco de azeite e sal a gosto para fazer o molho da salada.
  7. Juntar todos os ingredientes em uma tigela: salsão, alho-poró, maçãs temperadas, nozes e amêndoas.
  8. Adicionar o molho de creme de leite fresco, azeite e sal à mistura de ingredientes.
  9. Decorar a salada com nozes e amêndoas inteiras.
  10. Servir a salada Waldorf fresca e desfrutar!
  11. Lembrando que alguns passos podem variar dependendo da preferência e estilo de preparo de cada pessoa.
Salada Waldorf com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada Waldorf com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up