Salada de atum com feijão branco

Confira esta deliciosa receita de salada de atum com feijão branco, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Com ingredientes simples e fácil preparo, é uma opção saudável para incluir no seu cardápio sem abrir mão do sabor. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer salada de atum com feijão branco
Como fazer salada de atum com feijão branco
- Comece cortando o pão em cubos irregulares, retirando a parte do miolo e deixando a casca
- Em uma tigela, coloque cebola roxa cortada em tiras finas
- Corte os tomates em cubos e adicione à tigela com a cebola
- Escorra e lave o feijão branco em conserva, adicionando-os à tigela
- Abra a lata de atum e despedace o conteúdo, adicionando-o à tigela
- Adicione coentro picado, azeite, pimenta do reino, mais suco de limão e raspas de laranja
- Corte alguns ramos de coentro e adicione à salada, mantendo-os frescos em uma xícara com água gelada.
- Por último, adicione os cubos de pão crocantes à salada e misture delicadamente.
- Sirva a salada de atum com feijão branco em uma tigela ou monte em pratos individuais, decorando com os ramos de coentro fresco.
- Aproveite sua salada fresca e saborosa, repleta de sabores e texturas diferentes
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de atum com feijão branco, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também