Receita de Ratatouille no forno

Descubra a receita fácil e saborosa de Ratatouille no forno para uma refeição saudável e reconfortante. Experimente este prato cheio de sabores e cores e surpreenda-se com a simplicidade e o sabor desta deliciosa opção de refeição.

Ingredientes para fazer receita de ratatouille no forno

Como fazer receita de ratatouille no forno

  1. Para fazer o molho de tomate, aqueça uma panela com um fio de azeite e adicione a cebola e o alho picados
  2. Adicione um pouco de colorau, sal, pimenta-do-reino e deixe reduzir levemente.
  3. Acrescente os tomates picados, folhas de tomilho, manjericão e orégano fresco
  4. Espalhe este molho no fundo de uma forma para iniciar a montagem do Ratatouille.
  5. Corte os legumes em rodelas finas: tomate, abobrinha, berinjela, cebola e pimentão vermelho e amarelo.
  6. Comece a montar o prato em forma de espiral, intercalando os legumes
  7. Regue com um pouco de vinho branco, azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano e folhas de manjericão frescas.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos
  9. Após o tempo indicado, retire do forno e sirva quente
Receita de Ratatouille no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Ratatouille no forno, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up