Receita de Ratatouille no forno
Descubra a receita fácil e saborosa de Ratatouille no forno para uma refeição saudável e reconfortante. Experimente este prato cheio de sabores e cores e surpreenda-se com a simplicidade e o sabor desta deliciosa opção de refeição.
Ingredientes para fazer receita de ratatouille no forno
Como fazer receita de ratatouille no forno
- Para fazer o molho de tomate, aqueça uma panela com um fio de azeite e adicione a cebola e o alho picados
- Adicione um pouco de colorau, sal, pimenta-do-reino e deixe reduzir levemente.
- Acrescente os tomates picados, folhas de tomilho, manjericão e orégano fresco
- Espalhe este molho no fundo de uma forma para iniciar a montagem do Ratatouille.
- Corte os legumes em rodelas finas: tomate, abobrinha, berinjela, cebola e pimentão vermelho e amarelo.
- Comece a montar o prato em forma de espiral, intercalando os legumes
- Regue com um pouco de vinho branco, azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano e folhas de manjericão frescas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos
- Após o tempo indicado, retire do forno e sirva quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Ratatouille no forno, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também