Receita de Pão de Aveia na Airfryer
Confira uma deliciosa receita de pão de aveia feito na Airfryer, perfeito para um café da manhã saudável e rápido. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, você terá um pão fofinho e saboroso em poucos minutos. Experimente essa opção prática e nutritiva para suas refeições!
Ingredientes para fazer receita de pao de aveia na airfryer
Como fazer receita de pao de aveia na airfryer
- Comece batendo dois ovos em um recipiente até que fiquem bem misturados.
- Adicione 3 colheres de sopa de leite em pó e misture bem.
- Acrescente 4 colheres de farinha de aveia (ou farinha de trigo, se preferir) à mistura e mexa até obter uma consistência homogênea.
- Adicione uma pitada de sal e fermento em pó à mistura e mexa novamente.
- Se estiver fazendo duas receitas, adicione um pouco mais do que a metade da quantidade indicada.
- Despeje um pouco mais do que a metade da massa na forma da airfryer, formando uma base uniforme.
- Adicione presunto, tomate, orégano e queijo sobre a base da massa na airfryer.
- Cubra o recheio com o restante da massa, garantindo que fique uniformemente distribuída.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 200 graus Celsius por alguns minutos.
- Coloque o pão de aveia na Air Fryer e leve ao forno a 180 graus Celsius por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
- Retire da Air Fryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Desfrute do pão de aveia recém-preparado como um lanche delicioso e saudável.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Aveia na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também