Receita de Bolo de Cenoura para Diabéticos
Confira essa deliciosa receita de bolo de cenoura adaptada para diabéticos, sem adição de açúcar e com ingredientes saudáveis. Aproveite sem culpa!
Ingredientes para fazer bolo de cenoura para diabéticos
Como fazer bolo de cenoura para diabéticos
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com buraco no meio com margarina e farinha de trigo.
- Bater no liquidificador 3 cenouras médias picadas, 3 ovos e meia xícara de óleo vegetal, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescentar essa mistura em uma tigela e adicionar 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de adoçante culinário em pó, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Misturar bem até obter uma massa homogênea.
- Despejar a massa na forma untada e levar ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado (fazer o teste do palito).
- Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura: em uma panela, misturar 3 colheres de sopa de cacau em pó, uma xícara de leite desnatado e adoçante a gosto.
- Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Desenformar o bolo e cobrir com a calda de chocolate.
- Servir o bolo de cenoura para diabéticos sem chocolate
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Cenoura para Diabéticos, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também